Tampax logo
homepage

Переработка упаковки

Спасибо за проявленный интерес к информации об утилизации. В этом разделе мы хотели бы рассказать вам как утилизировать нашу продукцию и упаковку.

Упаковка

Пластиковая упаковка подлежит вторичной переработке при наличии соответствующих перерабатывающих предприятий. Следуйте инструкции по сбору пластика от местных организаций по утилизации отходов.

Картон перерабатывается в большинстве городов. Вы можете сдать картонную упаковку в пункт приема макулатуры или положить в специальный контейнер для сбора бумажных отходов. Следуйте инструкциям по сбору картонной упаковки от местных организаций по утилизации отходов.

Интересный факт: 80% нашего картона сделано из переработанных материалов

Продукция

Любые прокладки и другие впитывающие изделия выбрасывайте, пожалуйста, как обычный мусор. Как и многие другие изделия для личной гигиены и медицинского ухода, они не подлежат переработке. Мы продолжаем разрабатывать инновационные решения по снижению объема одноразовых изделий в будущем, а сейчас мы уже принимаем ряд мер, направленных на уменьшение воздействия нашей продукции на окружающую среду, и помня об этом, стараемся сократить будущие отходы с самого начала. Например, в европейском регионе за последние семь лет мы на 10–20% снизили количество используемого материала в производстве прокладок Always Ultra.

Важно: никогда не смывайте прокладки и другие впитывающие изделия в унитаз. Всегда выбрасывайте их в мусорный контейнер.

Продукция не подлежит повторному применению, не стирать.