Tampax logo

Состав ежедневных прокладок Always

Компания Always понимает, что вы хотите знать, из чего делаются ежедневные прокладки. Именно поэтому мы с радостью предоставим вам необходимую информацию.

Ежедневные прокладки Always изготовлены из материалов, разработанных для обеспечения комфорта и защиты на каждый день. Ниже вы найдете подробное описание и назначение каждого отдельного компонента нашей продукции.

Остались вопросы? Ознакомьтесь с разделом «Вопросы и ответы» или отправьте нам сообщение.

Безопасны ли ежедневные прокладки Always?

Да, наши ежедневные прокладки безопасны и используются миллионами женщин во всем мире. Ваша безопасность крайне важна для нас, и поэтому наша продукция подвергается тщательным проверкам, в том числе независимыми экспертами, такими как врачи, ученые и сотрудники учреждений здравоохранения. Материалы для прокладок в ходе производственного процесса проходят около 1800 проверок качества. Ежегодно независимые лаборатории проводят более 20 000 испытаний наших ежедневных прокладок и их компонентов. Кроме того, ежедневные прокладки Always Dailies получили дерматологическую аккредитацию международной ассоциации здоровья кожи (Skin Health Alliance).

Могут ли ежедневные прокладки раздражать кожу?

Несмотря на то, что эта проблема возникает у многих женщин, будьте уверены – наши ежедневные прокладки не должны вызвать раздражение кожи. Вся наша продукция проходит строгие тесты на безвредность, гарантирующие безопасность для использования. Пример испытания на безвредность можно найти здесь.

Безопасны ли ароматизированные ежедневные прокладки? Могут ли они вызывать раздражение?

В Always заботятся о вашей безопасности, поэтому мы гарантируем, что наши ароматизированные прокладки безопасны для использования. Мы подбираем материалы, в том числе отдушки для ароматизированных ежедневных прокладок, которые не раздражают кожу и не вызывают зуд. Кроме того, эти отдушки соответствуют строгим стандартам безопасности, установленным Международной ассоциацией по душистым веществам (IFRA) – ведущим мировым авторитетом в области безопасности ароматизаторов. Тем, кто предпочитает средства без запаха или отличается чувствительностью к отдушкам, мы рекомендуем использовать неароматизированные средства.

Используется ли в ежедневных прокладках хлорный отбеливатель?

Нет, наши ежедневные прокладки подвергаются очистке без использования элементарного хлора, и этот процесс абсолютно безопасен.

Почему отбеливают ежедневные прокладки?

Для очистки волокон целлюлозы в наших средствах используются процесс без применения хлора. В ходе этого процесса производится удаление естественных примесей и очистка волокон с целью подготовки для производства. Отбеливание волокон является результатом этого процесса, но не его целью. В альтернативном методе очищения целлюлозного волокна применяется не хлор, а перекись водорода.

Содержат ли ваши ежедневные прокладки токсичные красители?

Нет, не содержат. Пигменты проходят тщательные проверки медицинскими учреждениями и другими уполномоченными органами. Также мы получаем одобрения ученых и гарантируем безопасность для применения.

Каким образом вы гарантируете безопасность вашей продукции?

Основанный на научных данных процесс контроля гарантированно обеспечивает вашу безопасность. На рынок могут поступать только материалы и продукция, соответствующие научным стандартам безопасности. Кроме того, мы передаем наши оценки ученым, учреждениям здравоохранения и уполномоченным органам, чтобы гарантировать безопасное использование нашей продукции. Для получения дополнительной информации о нашем процессе безопасности, посетите сайт нашей компании.

Приверженность безопасности Always

Мы всегда стремились гарантировать соответствие всей своей продукции строгим стандартам безопасности. Кроме того, мы считаем важным, чтобы наши оценки безопасности и ингредиенты были проверены независимыми экспертами на соответствие их собственным требованиям в отношении безопасности для кожи. Мы гордимся тем, что получили дерматологическую аккредитацию международной ассоциации здоровья кожи (Skin Health Alliance).

Что такое Skin Health Alliance?

Со слов Skin Health Alliance: «Skin Health Alliance предоставляет профессиональную дерматологическую аккредитацию продуктам, услугам и брендам по всему миру.

Мы помогаем потребителям чувствовать себя уверенно в своем выборе, заверяя их, что продукты были независимо проверены и признаны безопасными для кожи.

Мы также с гордостью поддерживаем благотворительные организации и акции посредством своей работы».

https://www.skinhealthalliance.org/about-us/

Прокладки Always (Always Ultra, Always Night, Always Sensitive) имеют дерматологическую аккредитацию международной ассоциации здоровья кожи (Skin Health Alliance).

Что означает наличие аккредитации Skin Health Alliance?

«Логотип дерматологической аккредитации Skin Health Alliance – это подтверждение того, что продукция соответствует нашим строгим требованиям безопасности для кожи. Эти требования не установлены изготовителем или брендом, а согласованы нашей командой ведущих независимых дерматологов и экспертов в области кожи». Джеймс Стэлли, Исполнительный директор Skin Health Alliance

Для получения дополнительной информации посетите следующие ресурсы:

Сайт Skin Health Alliance – https://www.skinhealthalliance.org/

и посмотрите видео о том, кто они и чем занимаются https://www.youtube.com/watch?v=NA-lr0UMxC4